Suggestions du Chef


****************

Entrée Salade mixte 6.-

Salade de chèvre chaud.
entée 14.- assiette 22.-


Filet de bondelle fumées du lac de Neuchâtel , toast, beurre, salade.
entrée 18.- assiette  28.-  

    
****************

 

La carte

 

Tartare de boeuf coupé au couteau ,Toast , beurre 34.- CHF
Tournedos de boeuf échalotes sauce vin rouge 44.- CHF
Entrecôte Parisienne  Beurre café de Paris maison , salade. 34.- CHF
Filets de perche (importé) sauce tartare ,salade. 28.- CHF
Filets de perche du lac de Neuchâtel (selon arrivage) sauce tartare ,salade. 38.- CHF
Moules Marinière frites 25.- CHF
Moules Poulette frites 27.- CHF
Fondue au Fromage minimum 2 personnes. 22.-/pers.
22.- CHF
Assiette de fromage 11.- CHF

Garniture : Frite, Pâtes, pomme nature,riz.

Desserts Maison selon l'inspiration du chef...