Empfang

Seit 1900 in St-Aubin-Sauges am Ufer des Neuenburgersees. Ein kleines und charmantes Hotel, dass Sie positiv überraschen wird. Laurent Larmusiaux und Nicole Jeannet begrüssen Sie in einem originellen und charaktervollen Ambiente.

Eine regionale und saisonale Küche erwartet Sie. Vom Chefkoch Larmusiaux auserwählt und gekocht assistiert durch Nicolas, werden Sie von Roxane bedient und dies in einem freundschaftlichen und fröhlichem Ambiente.

Im Sommer können Sie die Terrasse mit Blick auf einen zauberhaften Garten und das beruhigende Rauschen eines kleines Baches geniessen. Kommen Sie und entdecken Sie diese winzige Ecke des Paradieses. Das am besten gehütete Geheimnis von St-Aubin-Sauges.

Wir bieten Ihnen eine Brasserie-Küche an. Sie finden die Barschfilets aus dem See, die Silberfelchen, das Tatar, das Tournedos vom Rind mit Schalotten-Rotweinsauce, das Entrecôte Parisienne mit hausgemachtem Café de Paris oder das Fondue…

Das Hotel mit stilvollen Zimmern.